Под прицелом - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Товарищ военный, снимите оружие.
И выкиньте в лужу его.
Давай лучше выпьем, за мир, и за дружбу.
За дом, за друзей, за тепло.

Товарищ военный, вокруг оглянитесь.
Смотрите как жизнь хороша.
Не надо стрелять.
Иначе... погибнет душа.

Я прошу  тебя, не надо.
Посмотри в мои глаза.
И не прячь за мушкой взгляда.
Не стреляй, прошу тебя...

Товарищ военный, подумайте сами.
У вас есть отец и мать.
Пока забираете жизни чужие.
В них будет другой  стрелять?

Товарищ военный, вокруг оглянитесь.
Послушайте тишину.
Не надо стрелять.
Пошлите подальше войну.

Спасибо! 05. 02. 2017 год.