Нарекли меня...

Марина Яблочникова
Море ласковое, нежное,
Дышит в имени моём,
То, как шквал оно мятежное,
В бурной схватке с кораблём.

То весёлое, безбрежное,
Волны цвета лазурит,
То суровое, то грешное,
В страсти бешеной кипит.

Море связанное с именем -
Мой характер и судьба,
Нарекли меня Мариною,
Штиль стихии и борьба.

                05.02.2017г