Леший вас возьми

Алексей Руденко Граф
Зовет реклама продать, купить,
чтоб халявное бабло срубить.
Она лечит, а может увечит,
о том Малышева не перечит.

Теперь на страже даже лохи,
зажимают свои крохи,
открыли уши, глаза,
и чаще жмут на тормоза.

В ней "звёзды" мельтешат,
именами своими шуршат.
Как тараканы, заняли все щели,
- чтоб вы прошумели.

Вездесущие СМИ,
что творите, леший вас возьми?