Делёж

Аркадий Петров 5
Я рядом быть с тобой хотел бы!
Всю жизнь! В радости, в беде.
Делить с тобою все невзгоды
В обьединившейся Судьбе.

И... не делить. Ведь делят землю.
И вещи делят - пополам.
Потом, на мир на весь надувшись,
Садятся молча по углам.

Нет! Не хочу такой я доли
Тебе с собою принести,
А потому, делить - не буду!.
За это милая, прости!