Ведь ты по жизни безупречна...

Ольга Лапука
Ты безупречно хороша !
Как впрочем все императрицы !
Идёшь ,как пава не спеша,
Взирая с гордостью на лица .
Когда звезда зажглась твоя -
Аглая блеска не жалела,
Всю силу яркого огня
В дар с щедростью отдать велела .
Тали'я цвет твоей душе,
В красивой музыке волшебной
В одно мгновенье на заре,
Сплела венком из розы нежной .
Любви чудесной ,как не дать
И Афродита поцелуем
Тебе любовь велела взять,
Возмёщь ,а после поталкуем .
Венера дивной красотой ,
Осыпала в сей час  с лихвою ,
Сравнила видимо с собой,
Чтоб восхищались все тобою .
Ты правда очень хороша !
И жизнь пускай дарует вечно,
Ту цель ,что для самой важна,
Ведь ты по жизни безупречна !

Моей дочери Екатерине