в пятой комнате

Фруленко Игорь
.. в пятой комнате с белым кафелем,
   лежу, курю, предаюсь анафеме;
   например, если б я был Сафиным,
   я б в фондю уснул или в вафельном?
   рукоположен ли интим за диадему?
   в уме прогресс и достижения науки.
   на душе покой и сакральные клеммы.
   вот, сердце, тля, у ее есть, у сцуки ..
   зачем молодуха старика будоражишь,
   ты пошто не накинула шаль и шушун?
   а ежели возьму и кликну стражу?
   товарищи, кто дал больному анашу?
   сестра, как на духу, влетела птица.
   с иконкой, белым венчиком из роз.
   синичка в общем, как говорится,
   так и пишется, синица - паравос ..
   граждане болезные, легко и тяжело,
   ваш паровоз застрял на остановке.
   и чтоб порошей путь не замело,
   врубаем кварц, покрыть головки ..