Симфония дождя

Анрейченко Женя
Симфония дождя звучит по мокрым крышам,
Как будто песнь поёт израненной душе.
Чудесный перелив всегда прекрасно слышу.
Он просто и легко напомнит о тебе.
Симфония дождя, по сердцу как по струнам,
Про счастье и печаль, падение и взлёт.
Своею красотой сольётся с песней лунной,
С ней дышится легко, она с собой зовёт.
Симфония дождя, аккордов дивных стая.
И злые холода заменит летний зной.
С мелодией любовь горит и не сгорает,
И снова вижу взгляд желанной и родной.
Симфония дождя. Вода разрушит  камень,
Цветами прорастёт, поднимется травой.
И с каждой каплею любви сильнее пламя.
Симфония дождя уводит за тобой.