Ты встретишь обязательно такую...

Марина Паркина
Ты встретишь обязательно такую,
Какая снится по ночам.
Без комплексов, красотку роковую..
Покажется - не по зубам.

Но ты её добьёшься непременно.
Она захочет стать твоей.
Вам вместе будет просто офигенно,
И будет не хватать ночей.

Ты будешь узнавать ежеминутно
Как чувствует себя она..
И без неё в квартире неуютно..
Решишь, судьбой тебе дана..

Ты станешь идеальным, безупречным,
Стремясь порадовать её..
Твои сюрпризы будут бесконечны..
Цветы, шары, кольцо, шмотьё...

В один момент захочется расстаться
Тебе вдруг с жизнью холостой.
Красиво ей предложишь расписаться.
В круиз отправитесь морской..

Расслабишься.. жена.. покой семейный.
Об этом думал - получил..
Настанет день, и станешь ты ничейным..
Ты с выводами поспешил..

Платить тебе за каждый шаг придётся
И за пролитую слезу..
Такая жизнь.. что счастье обернётся
Из солнечного дня в грозу..

Ворвутся, будто буря, перемены..
И сразу не поймёшь за что..
Свои она наденет лабутены..
По сердцу в них пройдёт легко..

И шпильками пронзит его свободно..
Когда в себя придёшь уже,
Ты вспомни, как топтался превосходно
По чей-то раненной душе..