Новаяукраина

Неганов Вадим Павлович
   

   Грохот, взрывы, город горит,
   Клубы поднимаются дыма,
   "Герой" Украины Донецк бомбит
   И бомбы не падают мимо.
      "Земля! Я крыло!Скорректируй огонь!
      Где школы, где Вани, где Пети?
      Кацапам таким на этой земле
      Нет места на белом свете!
   Мы город смешаем с горелой землёй,
   Мы выжжем квартал за кварталом!
   Всех русских мы здесь похороним живьём,
   Покажется им не мало!
      Воронки, осколки сект не щадя,
      Ни женщин, ни старых , ни малых,
      Кровь на асфальте, как после дождя,
      Лужи в разводиях алых.
   "А если внизу попадают под взрыв
   И люди украинской крови,
   Они ополченцы - наши враги,
   Пусть гибнут себе на здоровье.
      Они не согласны в Европу идти,
      Они с прорассийским настроем,
      Фашиста Бандеру они не хотят
      Признать Украинским героем.
   За трупы кацапов, за смерть земляков
   Мне деньги большие заплатят,
   Я с ними уеду туда далеко,
   Там где не найдут не захватят!"
      Смертельный удар эти мысли прервал,
      То СТИНГЕР сработал как надо,
      Горел самолёт и в пике навыва
      Пилоту свою серенаду.
   Очнись Украина! Твой тягостный сон
   Фашистская тля навевает,
   Нет силы смотреть, как наш братский народ
   Сцепившись себя убивает!