Пальчики видят, пальчики знают...

Екатерина Викторовна Брагина
Пальчики видят, пальчики знают,
Пальчики многое в мире читают.
В жизни же большего счастия нет -
Видеть отчётливо весь Божий свет.

Радуйтесь миру, радуйтесь свету,
Радуйтесь просто высокому небу.
Жизнь берегите. Не верьте в приметы.
Но соблюдайте все Божьи заветы.