проснулся БОГ!

Мс Клепиков
Бывает сердцу в ПУТИ тревожно,
Бывает, кто-то мешает идти,
Но остановиться уже невозможно –
Ты не изменишь ЗАКОН ПУТИ!

Ты улыбнешься, посмотришь прямо,
Задует ветер в лицо опять.
Ты продолжаешь свой ПУТЬ упрямо,
Не позволяя себя менять!

Забыты страхи, забыта жадность,
Забыта зависть и лютый гнев.
Убивши зверя, забыл ты стадность,
Но наготове всегда, как лев!

Готов ко всяким ты испытаниям,
А испытания выберешь сам.
Иммунитет у тебя, брат,  к страданьям,
И к удивительным чудесам!

Пора настала МИРУ меняться,
Знает ПУТНИК среди дорог,
И с грузом лишним надо расстаться,
Чтоб в человеке проснулся БОГ!