Страх

Вадим Джаст
- Не страшно.
- Точно? А ты хоть знаешь, что есть Страх? Не мыш, паук, кровь и прочая дребедень обыденности, при виде которой люди робеют. Это бред. Настоящий Страх поглощает твою душу, выедая её изнутри, как паразит против которого нет лекарства. Он растёт. Мучает твою душу. Душа изнемогает. Душа гниёт. Пройдёт время и не останется ничего в душе, её полностью поглотит Страх. Останется лишь сухая оболочка, неспособная к проявлению не чувств не эмоций. И это будет погружать твой разум во тьму. Ты будешь боятся. Боятся всего. Даже собственной тени. Но самое страшное случится, когда сухая оболочка треснет, и твой Страх выльется на окружающих. Ты потеряешь Страх. Тем самым потеряешь себя. Ты к нему привык. И в тебе не будет радости избавления. Лишь пустота. Всё выел Страх. Ты будешь пытаться заполнить эту пустоту. Но ничего не поможет. Так как эта пустота — безразличие, которое появилось, когда уже нету сил бояться. Безразличие к людям, к окружающему миру, к жизни... Давай, подумай. Скажи, чего теперь ты боишься?
- Тебя…