Введён неверный пароль...

Мадина Хажиханова
"Введён неверный пароль" -
Строкой бегущей в глазах,
Как острием по стеклу,
Стянулись вены в висках.

Тревожный взгляд на часы -
Не с целью время узнать,
Невольно брошенный жест,
Любое слово - печать!

Нервозно губы дрожат.
В стакане кубики льда.
А доступ к сердцу закрыт -
Потерян ключ навсегда.