1

Радостная Слеза Катерины
Собирала звезды в кучу, чтобы сделать звездопад.
А сегодня они все дружно,
Начинают падать в ад.
Я пытаюсь их ловить, но не получается.
Что ж за жизнь у них такая?
Хотя всякое случается.
Может быть им будет плохо, может даже хорошо.
Но какая уже разница, коль втоптали их в дерьмо.