А ты во мне нет

Вита Виллоу
Я в тебе растворилась,
А ты во мне нет.
Моё сердце разбилось
От прежних надежд.

Я в тебе заблудилась,
Был выключен свет.
Тело освободилось,
Но где же рассвет?

Я в тебе отразилась,
А ты во мне нет.