Судьба нас развела на перекрёстке

Наталья Дорошина
Мне не забыть тех тёплых рук твоих
И ласковых объятий...
Пиджак нас согревающий двоих
И радость от свиданий.

Прогулок наших в парке под луной,
Нам жизнь казалась сказкой...
Любовь связала накрепко с тобой,
Окрашивая всё краской.

Такие дни не каждому в подарок
Порою присылают небеса...
От них душа не меркнет от ударов
И не пугает жизни темнота.

Судьба нас развела на перекрёстке
И предназначила в пути другим...
Любовью,нежностью хранимой в сердце,
Всё в памяти осталось дорогим.