Детский смех

Руслан Крупин
Вечер  морозный,  свет  фонарей,

весельем    накрыта  снежная горка.

Малышня друг за другом, смех янтарей,

за  ними  овчарка  отважная  Лорка...




 Детский смех
 летит со снежной горки -
 зеленый бубон...