Весенние Афоризмы

Лариса Климова 2
   
   У Вас Солнце на Лето-
                Зима на Мороз,
   А у Нас,в Кисловодске-Весна!-
   Вам,конечно,обидно
                И жалко до слёз,
   Но придёт и к Вам,скоро,Весна!
                05.02.2017.