Заодно или Утреннее человеколюбивое

Тиксер
Так бы взять - и уничтожить
Алкашей с помятой рожей.
Наркоманов. И фашистов.
Мусульманских экстремистов.
Сионистов и мунитов,
Беспредельщиков-бандитов,
Нищих и бомжей вонючих,
И драг-рейсеров до кучи,
Стукачей-энтузиастов,
Олигархов, педерастов,
Гомофобов, подлецов,
Вороватых продавцов,
Проституток, сутенёров,
И бездарных режиссёров,
Лизоблюдов, бюрократов,
Графоманов и пиратов,
Фирмы "Сименс", "Моторола",
"Микрософт" и "Кока-кола",
Всех блондинок и брюнеток,
Анонимов в интернете,
Всех, кто любит суицид
(Эти - сами. Молодцы!)
О! Ещё банкиров важных
И политиков продажных,
Негров, русских и евреев,
Лицемерных лицедеев,
Манагеров и нудистов,
И бездушных журналистов,
И безграмотных врачей,
И ГАИшников-рвачей,
Всех, кто строит нам дороги,
Дураков (их _слишком_ много),
Президентов всяких штатов,
Алкашей всех вместе взятых
(Да, я знаю, это было.
Просто чтобы не забылось.)
Всех с лица Земли смести!
Кто остался - тот простит!


25.01.2006

Оригинал: http://tikser.livejournal.com/91491.html