Уже готов твой праздничный конверт

Елена Тол
Уже готов твой праздничный конверт,
Красивая пеленка кружевная.
Когда наступит праздничный момент
Ждут белый бант и лента голубая.
Нарядный чепчик, белое бельё.
Готово всё. Его перебираю
И тороплю рождение твоё,
И радуюсь, и плачу, и мечтаю.