Ты скоро родишься...

Елена Тол
Ты скоро родишься. Я жду и мечтаю,
С тобой говорю и тебя представляю.
Гадаю уже на кого ты похожий -
На маму, на папу, на бабушку может.
Баюкаю на ночь, готовлю игрушки,
Кроватку, матрас, одеяло, подушки.
И вот уже дни до рожденья считаю
И сумку в роддом я себе собираю.
Пеленки и чепчик, носки, распашонку,
Всё то, что потом будет нужно ребенку.
И вот он настал долгожданный момент
Ты наконец появился на свет.
Тобою любуюсь и шлю смс
«Целую. Люблю. Теперь ты отец!»