Шанель номер 5

Ася Костина
Ни с кем мне не было так приятно курить
И кашлять от неумения,
Полуглотая, почти не дымясь,
Мы мост обжигали, лишь крови боясь.
 
Лицом к лицу - почти поцелуем,
но чем-то бОльшим.
Любви не спрося, табак нёс твой запах
спокойно и сладко -
И к черту Шанель номер 5.
И всё было всласть.
И пыль убегала,
И ты всё дышала,
И жизнь пролетала,
слова убивала.

И всё что останется в нас в 35,
должно быть, табак,
пару песен и
спящая, мертвая страсть.

Декабрь 2016