Самый лучший из мужчин

Елена Тол
Ты - мое солнце, ты - мой свет.
Никого на свете лучше нет.

Ты - мои звезды, моя луна.
Только с тобою жизнь полна.

Ты - мой рассвет, ты - мой закат.
Только с тобою мой мир богат.

Ты - мой день, и ты - моя ночь.
Беды гоню от тебя прочь.

Ты - мое сердце, моя душа.
Только с тобой моя жизнь хороша.

Ты - мое счастье, радость моя.
Смотрю на тебя, дыханье тая.

Ты - самый лучший из всех мужчин.
Всегда так будет, ведь ты - мой сын.