Тосты от АлекСани Научно экспериментальный 11

Александр Алексахин
Тосты от АлекСани

               
11.
Тост научно-экспериментальный


Коллеги, всем нам помнить надо,
Что жизнь полна коварных ядов.

Друзья, я вам напомнить рад,
Что сахар - всё же сладкий яд.

Продолжу мыслью адекватной -
Спиртное - тоже яд, приятный.

Пора к экспериментам приобщаться.
Так проинтоксицируемся, братцы!

               
Продолжение таки следует.