Я говорила в последний раз

Тогжан Талибаева
Я говорила в последний раз –
ты это знал.
Сколько ты скрыл в глубине своих глаз
суток без сна?
Сколько пролью, прежде чем повзрослеть,
слёз в тишине?
Я помолюсь, чтоб забыл поскорей
ты обо мне.

Пусть на пути тебе будет легко,
всё нипочём;
я буду верить: отыщешь покой
с кем-то ещё.

28.10.16.