Синтез

Анрейченко Женя
Глумливое вино заменит этанол.
Прогресс идёт вперёд и многое открыто.
И пусть недорога, но так блестит рандоль,
Картинку довершив в оправе гексанитом.
Забудем песни все, без них ведь веселей,
Внимая ритм чужой с улыбкой треки слушать.
И только с мониторов видим синь морей.
Скажи: куда идём? На что меняем душу?