Она

Изосимова Ксения
Она была его маленькой слабостью.
Девочка с глазами ребенка и дьявольской душой.
Она была его маленькой радостью.
Милое личико, улыбка, смех звонкий,
Но бесы играли в ней плохую роль.
Она была для него подарком,
О котором мечтают под новый год.
Но только ангел был хуже волка,
От которого гибнет народ.