Подушечка-Асония-2017

Лариса Климова 2
    "Асония"-подушечка-
     Володечке под ушичко.

     Ах! Володя Мосолов-
               Ты послушай Ларачку
     И возьми без лишних слов
               Подушечек парочку.
     Подушечка для тебя
               Станет "кругом радости",-
     Энергию даст,любя-
               Не допустит старости...
     Крепким будешь до ста лет-
               Хочешь слушай,хочешь нет,-
     Это мой тебе совет!
               05.02.2017.
    -