Не таясь... скажу вам прямо...

Люси Ефим-Олина
Не таясь... скажу вам прямо...
и пока... не видит мама...
Туфельки на каблучке...
очень нравятся уж мне....

Примеряю их на ножки...
и... по комнате немножко...
пару я пройду шажков...
интерес мой к ним таков.

Платье... у меня... в горошек...
Туфли... тоже в крапину...
Я... сейчас пойду примерю...
ещё... шля-Я-Я-Я-пу папину.

  14. 01. 2017г. 11.07.