Порошки - 5

Габриел Бардахчиян
опять припёрлась в гости тёща
зять поговорке вопреки
её торжественно встречает
в штыки

*

сидит на облаке архангел
играя соло на трубе
и ангел громко объявляет
прошу всех встать и суд идёт

*

на новый рождество и старый
я столько всякого умял
что на крещенье прыгнув в прорубь
застрял

*

улит подкатывал к улитке
смотрел в глаза забыв покой
она ж всё глазки отводила
ногой

*

он три квартала жил у мамы
к ней перебравшись от отца
быстрей других перебежав из
яйца

*

я перессорился с друзьями
они предатели вруны
зато враги мои всегда мне
верны

*

вообще то я не гинеколог
и в медицине ни гугу
но посмотреть конечно тоже
могу

*

как часто в тягостной разлуке
в моей блуждающей судьбе
я думал только об одном лишь
себе

*

кинг конг всю ночь играл ноктюрны
на флейтах водосточных труб
вкус публики определяя
на зуб