Абонент занят

Вадим Джаст
Замёрзшими пальцами набираю твой номер.
И пусть я сейчас крайне не спокоен,
Во мне столько боли и столько желания
Высказать тебе всё что хранит подсознание.
Но после очередного гудка: "Абонент занят".
Неужели ты забыла, как меня твой голос манит.
Как наши часы проходили за мгновения.
Когда в один тон сливались наши сердцебиения.
Я перетерплю, сердце болеть перестанет,
Но в сотый раз слышу в трубке: "Абонент занят".