***

Александр Сызранов
    С утра
        ещё стоят морозы.
   Но так
         трезвонят воробьи,
           что солнце,
           как букет мимозы,
    в ладони просится твои
Его молил
            ещё с зарёю
      не уходить за облака
    И потому,
          и нам не стоит,
  чтоб из руки ушла рука
Не стоит,
        стужа не посмеет,
  у ней теперь
            особый страх...
 Чудно,
      как просто душу греет
  шальное пенье серых птах