Я не люблю

Андрей Добровольский 2
Я не люблю когда мне врут
Особенно когда так низко
Кричат "патриотизм" и там и тут
А сами отдыхают в Сан-Франциско

Я не люблю двойных стандартов
Когда с экранов постоянно лгут
Что Украина-это страна фашистов
А Путин определенно крут

Я ненавижу безразличность
Где лучше стороною обойдут
Чем проявят свою личность
И руку помощи дадут

Я ненавижу меркантильность
Где продается всё и вся
На самом деле это инфантильность
Незрелость твоего развития