Любовь

Андрей Добровольский 2
Я знаю ты была одной из тех
Кому я мог довериться всецело
И понимала меня лучше всех
О чём я так молчал
И почему в глазах темнело

Я знал что мы не будем вместе
Я знал что это не всерьёз
А помнишь как вдвоем в подъезде
Мы целовались под снегопадом звезд

Та серость повседневных будней
Стиралась страстью наших губ
И каждый день все безрассудней
И каждый вдох как новый путь