Могут ли меня любить?

Андрей Добровольский 2
Мне часто задают вопрос
Мои же мысли
Они похожи на допрос
И в воздухе повисли
А смогут ли меня любить?
Мне прежде не везло
Меня могли побить,избить
Духовно и назло
Я словно выжатый лимон
Один во бреге Атлантиды
Я как в том фильме где Леон
Идет на все ради Матильды
Хочу найти и быть счастливым
Хочу чтоб не было игры
Хочу вдвоём и быть любимым
И слышать голос детворы