Красивое белье, красивые слова...

Натаниелла Ческидова
Красивое белье
Красивые слова
И кругом голова
Пусть канули в века
Все рыцари и леди
Лишь получив наследие
Они наверняка
Не вспомнят
А пока, тот трепет и душа
Взлетят наверняка
Неся с собой в века
Красивые слова…