Плановопреджизненное

Руслан Халматов Песни
Проверен на прочность, угоден Богам,
Я душу свою никому не продам
Я – ветвь от Пророка, и точен мой слог
И вспышкой Сверхновой мой будет итог
Я знаю таинственный смысл бытия
Горит, не сгорая, надежда моя
На коже дороги мерцает мой след
Я здесь, в мире этом, но в нем меня нет

Прощаю, прощаясь, и вечно люблю
Твой свет занебесною сагой хвалю
Со мной разделив продолженье пути
Ты сердцем да будешь готова дойти

Сквозь горы, сквозь море несутся лучи
Незримых идей, и сверкают ручьи
Предвечною клятвой спасенья миров
Я буду с тобой, все понятно без слов

Пошлю я сигнал за границу границ
Отмечу на карте столицу столиц
Свершусь я светилом, угодным богам
И душу свою никогда не продам