Моя Отчизна

Валентина Коц
В Небесах моя Отчизна,
Мост туда давно проложен.
И она ценнее жизни,
За богатство всё дороже.

Льётся песня прославленья –
Там Обители святых;
Господу благодаренье
Приготовившему их!

Обещанья Свои держит,
Верен Бог обетам всем.
Направляем наши межи
Мы к местам прекрасным тем.

Пусть ликует Божье племя
Радуясь в Господнем стане,
Ныне благодати время –
Бог всегда и всюду с нами!