говори мне, говори ты

Иван Вологжанинов
Есть спасенье у мужчин
только женщина с любовью.
Нет других на свете сил
и никто не успокоит.
Остальное ерунда,
болтовня и куча сказок,
только женщина одна,
да с любовью, пусть в рассказах.
Пусть сама мне говорит,
слушать буду, рот раскрытый,
мне не важно, я убит….
говори мне, говори ты…
Я смотрю в твои глаза,
да, тебя не вижу рядом…
просто помню…. просто взгляд….
остальное мне не надо……