Охотники

Елена Долгих
Он быстро и метко умеет стрелять?
Подарим ему лук и стрелы.
А как, говорите, его называть?
Конечно! Амур Недозрелый.
Дозреет, когда на десятки пойдёт
Счёт всех, кто любовью подстрелен.
Смотрите, опять попадание влёт!
Охотник умел и уверен.
Но что это? Рядом возникла Она,
И тоже колчан за спиною.
Стрельнула улыбкой – ах, как озорна! –
И пал подготовленный воин…

Возможно, ты тоже к охоте привычен,
Но будь осторожен – не стать бы добычей!