Давай-ка мы подруга поедем по мосту...

Сергей Шуба
Давай-ка мы подруга поедем по мосту
Как два больших вагона ту-ту ту-ту ту-ту
Пусть впереди жиган туман и чехарда
Мы насквозь просочимся и ты мне скажешь да

Как будто плывёшь на плоту
В глухое глухое вчера
Плескает вода горько листу
Не думай что это спираль

Ещё три веревочки есть
Завязаны в нашем во рту
Ты думал что глюк ты думал что ртуть
А мы то ли там то ли здесь

Так что темнел февраль
Жданов принёс сто грамм
Выпили на улице советской
За потерянное детство

А вынырнуть успели к луне и чудесам
Качались на качелях сипели островам
Которые как призраки кружило по волнам: 
Веревочки развязаны и вам и вам и вам!