Отбой

Оксана Ув
- Андрюша, Коля живой?
- Живой.
- Когда он был ранен?
- Вчера
 был бой.
- Сынок, когда ты придёшь
 домой?
- Некогда, мама, позже свяжусь
 с тобой.
- Скоро?
- Как только покончим
 с бедой.
 Люблю, береги себя, мама.
 Отбой.