Оберег

Профессор Оболенский
Медальон таинственной любви
Защищает  посильней иконы.
Преодолевает все препоны
Страстное желание в крови.
Прядь волос  и лучезарной лик,
У героя нет доспехов лучше.
И любовь  на знамени несущий,
Как броня для стрел , мечей и пик.
Самый главный в мире оберег -
Медальон, подаренный любимой.
Беды, не задев, проходят мимо.
Однозначно, счастлив человек:
Рядом путеводная звезда,
По плечу все сложные задачи...
Медальон целует на удачу.
И любовь хранит его всегда.