Дорога

Елена Николина
Дорога! Длинная дорога...
И тройка мчится вдалеке.
А снега выпало так много,
Несутся сани налегке...

Бегут без устали гнедые,
Дрожит замёрзшая земля.
И мы, уже не молодые,
Прожили жизнь свою не зря.