Иллюзий с коньяком вкусивши чарку

Сергей Трегубов Ст
Наверное, в твоих мечтах - другой.
Амур порасстрелял  впустую стрелы.
Двоих моя любовь не обогрела.
Не потревожу ею твой покой.

Да нет, я не исчез... - чего-то жду.
Иллюзий с коньяком вкусивши чарку,
Полюбоваться новой аватаркой
Незваным гостем как-нибудь зайду.

И знаешь, хоть в душе порой пожар
Мучителен, но жить с ним так приятно.
Пусть - безответно... Небо многократно
Молю, чтоб не утратить этот дар.

2017

фото из интернета