Если ливень в душе...

Натаниелла Ческидова
Если ливень в душе
Гром гремит и гроза
Это есть очищение
И прощение себя
Так бывает, увы, иногда
Чтобы вновь распахнулась
Рубахи душа
И улыбкою вновь
Засветились глаза
Нужно гром пережить
И тогда….
Ты почувствуешь дивный рассвет
Яркой радуги свет и улыбку в ответ
Ты отпустишь как птицу в небо
Все тревоги свои будто небыль
В страны, где никогда раньше не был
Где тепло до рассвета
И зимою и летом
Там, где даже в грозу
Не дрожишь на ветру
Словно лист одинокий
И такой ясноокий
Переживший грозу и порой не одну….
Распахнется душа
И в прощение она
Вновь поверит!