Никогда

Флюра Феникс
Теперь уж никогда тебя не обниму!
Теперь уж никогда к сердцу не прижму!
Теперь уж никогда не будем с тобой вместе!
Теперь уж никогда -остановилось сердце!

Вот так вот мы теряем!
Не сразу замечаем!
Себя мы одобряем!
Что было забываем!
Цену сразу мы не знаем!
Беречь мы забываем!
А когда вот так теряем
В слезах мы поминаем!

Нет бы сразу нам беречь
И любовь свою стеречь
Не толкали бы тут речь
Не кидали б сердце в печь
В печь разлуки и тоски...