Природа

Константин Шерстнев
Тихий шепот,
Рев деревьев ,
Тихо слышны чьи-то шаги ,
Я не догадываюсь чьи .

Мне говорят ''Смотри,смотри ''
А я гляжу и никого не вижу,
Но посмотрев внимательно увидел
Всю эту природу красоты.