Соблазн

Полин Руслан Вячеславович
Я знаю ты хочешь, ты этим отравлен,
Желаешь опять окунуться в неё.
Однажды растоптан, однажды раздавлен,
Но верующий свято, что она не гниёт.

Я знаю ты брошен однажды, жестоко,
Так мерзко бывало тебе на душе.
И в мыслях бранишь ты её однобоко,
Но ищешь ростки постоянно в себе.

Так сладок соблазн, ты ему поддаешься,
И снова замкнётся твой жизненный круг.
Поверишь опять, ведь любовь познаётся,
Лишь в тысячах ссор и в тысяче мук!