Опять все мысли о тебе

Галина Ляшенко 2
Опять все мысли  о тебе...
И как себя я не ругаю,
Но вновь свои стихи слагаю,
Заглавной буквой - ты в строке...

Конечно, это не любовь...
Любовь -она совсем другая..!
Зачем тогда я вновь и вновь
С тобою в мыслях засыпаю..?

Ты - наваждение моё..,
Моя печаль.., и моя радость !
Весенним ты бежишь ручьём,
Забыв про боль и про усталость .

С тобою - сердцу так тепло..!
Ты словно солнце, согреваешь .
С тобой мне в жизни повезло,
Мою ты душу исцеляешь ..!

Судьбу свою благодарю
Что нам с тобой послала встречу
И Бога за тебя молю...
И каждый день бегу навстречу...